09/05 – Heute Das Häppchen, Partyservice & Catering
Inhaber:
Robert Donhauser
02/05 – 08/05 Hotel Gasthof Zum Hahnenwirt
Chef de Cuisine
01/05 – 01/05 Aufbauphase Das Häppchen
11/04 – 01/05 Tätigkeit als Koch in der Schweiz & Spanien
08/04 – 10/04 Romantik Hotel Rottner * * * * in Nürnberg
Jenues Restaurateur de Europa
Chef de Partie am Entremetier
06/04 – 07/04 Pflaums Post Hotel * * * * * in Pegnitz
Tournant Commis de Cuisine
05/04 – 05/04 Hotel Louis C. Jacob * * * * * in Hamburg
1 Michellin Stern
Five Stars Award
One of the Leading Hotels of the World
Commis de Cuisine im Bankettbereich
04/04 Abschluss
zum Koch
Mit Erfolg abgeschlossen
Abschlussprüfung erfolgte auf eigenen Wunsch
bereits nach 1,5 Jahren anstatt der üblichen 3 Jahre
09/02 - 04/04 Ausbildung zum Koch
Schlosshotel Lebenberg ****
Österreich Kitzbühel
10/96 – 08/02 tätig als Bürokaufmann
10/93 – 09/96 Lehre zum Bürokaufmann mit Erfolg
abgeschlossen
Info und Bestellhotline:
Tel. 0911 / 377 877 0