Beruflicher Werdegang

 

 

09/05 – Heute          Das Häppchen, Partyservice & Catering

                               Inhaber: Robert Donhauser
                               

02/05 – 08/05          Hotel Gasthof Zum Hahnenwirt

                               Chef de Cuisine

 

01/05 – 01/05          Aufbauphase Das Häppchen                  

 

11/04 – 01/05          Tätigkeit als Koch in der Schweiz & Spanien         

 

08/04 – 10/04          Romantik Hotel Rottner * * * * in Nürnberg

                               Jenues Restaurateur de Europa

                               Chef de Partie am Entremetier

                               

06/04 – 07/04          Pflaums Post Hotel * * * * * in Pegnitz

                              Tournant Commis de Cuisine

 

05/04 – 05/04          Hotel Louis C. Jacob * * * * * in Hamburg
                              1 Michellin Stern

                              Five Stars Award

                              One of the Leading Hotels of the World

                              Commis de Cuisine im Bankettbereich

  

04/04                      Abschluss zum Koch
                              Mit Erfolg abgeschlossen
                              Abschlussprüfung erfolgte auf eigenen Wunsch
                              bereits nach 1,5 Jahren anstatt der üblichen 3 Jahre

                               

09/02 - 04/04     Ausbildung zum Koch

                               Schlosshotel Lebenberg ****

                               Österreich Kitzbühel

 

10/96 – 08/02          tätig als Bürokaufmann

 

 

10/93 – 09/96          Lehre zum Bürokaufmann  mit Erfolg

 

                              abgeschlossen

 

 

Info und Bestellhotline:

 

Tel. 0911 / 377 877 0

 

 

Künstleragentur