Ihr Vegetarisches

Hochzeitsbuffet 

 

 

Vorspeisenzusammenstellung


  • Gazpacho de Andalusia “Kalte Suppe mit Strohhalm im Fingerfood Glas angeliefert”
  • Grüner Erbsenpüree-Dip mit Mangochutney verfeinert auf Porzellan- Göffeln und einer pochierten Karottenraute
  • Fruchtig gebratenes Gemüsespießchen von der Kokosbanane im Lauchmantel mit gelber Paprika und Sherrytomate, mariniert in einer Safran – Balsamico Sauce
  • Häppchens Blauschimmelkäse – Karottenplätzchen am Spieß
  • Gebratene Feigen im Lauchmantel auf einem Balsamicolack auf Fingerfoodglasdeckeln
  • Kuhmilchfeta im Weinteigmantel gebacken auf einem Walnuss-Preiselbeer Creme fraiche-Dip 
  • Häppchens Antipasti Salate Trio
    - Andalusische Art, d.h. Kartoffelwürfelchen mit Radieschen und Karottenraspeln und reichlich frischem Schnittlauch werden mit einer würzig leckeren weißen Balsamicocreme mariniert
    - Mediterraner Ratatouillesalat von der Nero D´Avola (Rotwein aus Sizilien) Zucchini mit gerösteten Sonnenblumenkernen … eine würzige Rotwein Tomaten Zucchininote lässt Ihren Gaumen lachen!
    - Häppchens schwarze Steinpilzöl – Trüffelöl Sherry-Champignon-Antipasti
  • Hausgemachter Eidotter - Schnittlauchcreme nach Französischer Art wie Cognac – Mayonnaise Remouladendip, passend zum Baguette

 

Hauptgericht:


Soufflés im Weckgläschen

  • Karotten – Ingwer – Käse Soufflé mit Brokkolirose im Weckglas  
  • Pernot Paprika – Schmetterlingsnudel – Auflauf mit einer Mandelnote im Aroma  


 

 

Info und Bestellhotline:

 

Tel. 0911 / 377 877 0

 

 

Künstleragentur