14 gängiges Fingerfood

 

 

Menü


z.b. zu Ihrer Hochzeit

 

 

oder Geburtstagsfeier

 

 

 

Mediterraner Zucchinisalat mit Pinienkernen tomatig fruchtig
~*~
Im Fingerfood Glas eine Gazpacho de Andalusia
kalte Gemüsesuppe mit dem Strohhalm zum Trinken, Die Gläschen dekorieren wir dann mit einem Lauchmantel wie bei der Probeverkostung erwähnt!

~*~

Meerrettich – Mango Chutney Dipp auf Brüsslerspitze mit Räucherforelle
~*~
Hausgemachte Mini Hackfleisch Gorgonzola Bällchen
mit Petersilie-Knoblauch-Roten Zwiebelwürfeln
~*~
Basilikum-Balsamico Shrimpssalat süß/sauer

~*~

Gebratene Riesengarnele auf einem roten Zwiebelchutney
~*~
Hühnerfilet – Mini – Cordon Bleu am Spießchen
~*~

Entenbrust Ratatouille mit einer Orangen – Cognac Entenbratensauce
~*~

Curry Lachswürfel auf einem Gemüseragout Bett
~*~

Ministeaks von der Argentinischen Rinderhüfte
auf Salbei-Pfifferlingsgemüse mit Kürbis Gnocchi
~*~
Eine Hausgemachte Riesen Tortellini mit Steinpilzrahmsauce
~*~

Häppchens Zartbitter Schokoladencreme z.b Geschmacksichtung Baileys

~*~

Fruchtsalat „kleiner Geschnitten“ mariniert mit Campari
~*~
Salziges Käsehäppchen von der Trüffel-Schnittlauch Brietorte

 

Speise,- Menüpreis je Person 42,00 € zzgl. MwSt - sowie Nebenkosten

 

Druckversion „14 gängiges Fingerfood Menu“
14 gängiges Fingerfood Menü.pdf
Adobe Acrobat Dokument 35.8 KB

 

 

Info und Bestellhotline:

 

Tel. 0911 / 377 877 0  

Künstleragentur